今年も「鱧会席」始めました
当ブログをご覧いただき誠にありがとうございます
東海地方も梅雨入りを迎え、雨の日が続いておりますが、その梅雨の雨を飲んで美味しくなると例えられる鱧
本日はそんな旬の鱧をふんだんに使用したコース料理のご案内です
鱧会席
前菜 鱧の燻製 鱧の棒寿司 鱧の子と胡瓜の和え物
お椀 鱧と白ダツのお椀
お造り 鱧の落とし 梅肉ダレ
蓋物 鱧の卵とじ
焼き物 鱧の山椒焼き
揚げ物 鱧と野菜の天ぷら
お食事 鱧の佃煮茶漬け 香の物
デザート レモンチーズケーキと果物
税込 8,800円
3日前までのご予約にて承ります
8月31日(日)までの限定メニューとなります