今年も「鱧会席」始めました

当ブログをご覧いただき誠にありがとうございます

東海地方も梅雨入りを迎え、雨の日が続いておりますが、その梅雨の雨を飲んで美味しくなると例えられる鱧

本日はそんな旬の鱧をふんだんに使用したコース料理のご案内です

鱧会席

 前菜    鱧の燻製 鱧の棒寿司 鱧の子と胡瓜の和え物

 お椀    鱧と白ダツのお椀

 お造り   鱧の落とし 梅肉ダレ

 蓋物    鱧の卵とじ

 焼き物   鱧の山椒焼き

 揚げ物   鱧と野菜の天ぷら

 お食事   鱧の佃煮茶漬け 香の物

 デザート  レモンチーズケーキと果物


 税込 8,800円

 3日前までのご予約にて承ります

 8月31日(日)までの限定メニューとなります