季節の料理・コース

季節のお料理 卯月《昼の部》

※価格は税抜き価格となります。

◆ みずほ 2,500円
・先附 ・鶏のみぞれ煮
・お造り三種 ・茗荷とチーズの春巻き
・天然スズキの柏葉蒸し ・ご飯
・赤出し ・果物

◆ 雪どり 1,500円
・お通し ・お造り二種
・本マスの玉葱焼き ・蕗の梅肉のせ
・長芋とろろ ・筍の旨煮
・一口味噌ヒレカツ ・ご飯
・赤出し ・コーヒー又は紅茶

◆ 花ちらし 1,500円
・お通し ・ちらし寿司
・筍の天ぷら ・茶碗蒸し
・赤出し ・コーヒー又は紅茶

◆ 
・鰻 ひつまぶし 3,000円
・鰻重 2,750円
・鰻丼 2,150円

 

季節のお料理 卯月《宵の部》

※価格は税抜き価格となります。

◆ 鰻
・鰻 ひつまぶし 3,000円
・鰻重 2,750円
・鰻丼 2,150円

◆ コース 3,000円
・大アサリのマリネ ・アオサとシラスのお椀
・お造り二種 ・エビ団子と茄子の揚げ煮
・豆腐田楽 ・アスパラの穴子巻き天ぷら
・ご飯 ・赤出し
・果物


◆ 寿司コース 2,000円
・青菜のとろろかけ ・桜海老のかき揚げ
・握り寿司6個 ・茶碗蒸し
・赤出し ・果物

◆ 雪どり 1,500円
・先附 ・お造り二種
・本マスの玉葱焼き ・蕗の梅肉乗せ
・筍の旨煮 ・長芋とろろ
・一口味噌ヒレカツ ・ご飯
・赤出し ・果物

内容は変更になることがございます

会席料理 ※要予約※

※価格は税抜き価格となります。

・きく 全9品 7,000円
・ふじ 全9品 5,000円
・はな 全9品 4,000円
※その他、ご予算に応じてご用意いたします。
お問い合わせ・ご予約はお気軽にお電話ください tel:052-444-0300

【住所】〒490-1111 愛知県あま市甚目寺松山107-1
【営業時間】17:00~22:00(L.O.21:00)/ランチ 11:30~14:00
【定休日】火曜日 ※祝祭日の場合営業、翌日休み

Copyright© 2020 きくや All Rights Reserved.