季節の料理・コース

季節のお料理 神無月《昼の部》

※価格は税抜き価格となります。

◆ みずほ 2,500円
・先附 ・松茸土瓶蒸し
・お造り三種 ・鶏肉のつけ焼き
・長芋の香味揚げ ・ご飯
・赤出し ・果物

◆ 雪どり 1,500円
・お通し ・お造り二種
・風呂吹き蕪 ・銀杏寿司
・豚肉の生姜焼き ・白菜のお浸し
・タラのパン粉揚げ ・ご飯
・赤出し ・コーヒー又は紅茶

◆ 花ちらし 1,500円
・お通し ・ちらし寿司
・揚げ茄子田楽 ・茶碗蒸し
・赤出し ・コーヒー又は紅茶

◆ 
・鰻 ひつまぶし 3,000円
・鰻重 2,750円
・鰻丼 2,150円

 

季節のお料理 神無月《宵の部》

※価格は税抜き価格となります。

◆ 鰻
・鰻 ひつまぶし 3,000円
・鰻重 2,750円
・鰻丼 2,150円

◆ コース 3,000円
・合鴨の赤ワイン蒸しと利根柿バター ・零余子しんじょとヨシ海老のお椀
・お造り二種 ・穴子の砧巻き煮
・アンコウのたまり醤油焼き ・帆立フライ
・ご飯 ・赤出し
・果物


◆ 寿司コース 2,000円
・舞茸の卵とじ ・豚肉の天ぷら
・握り寿司6個 ・茶碗蒸し
・赤出し ・果物

◆ 雪どり 1,500円
・先附 ・お造り二種
・風呂吹き蕪 ・銀杏寿司
・豚肉の生姜焼き ・白菜のお浸し
・タラのパン粉揚げ ・ご飯
・赤出し ・果物

内容は変更になることがございます

会席料理 ※要予約※

※価格は税抜き価格となります。

・きく 全9品 7,000円
・ふじ 全9品 5,000円
・はな 全9品 4,000円
※その他、ご予算に応じてご用意いたします。
お問い合わせ・ご予約はお気軽にお電話ください tel:052-444-0300

【住所】〒490-1111 愛知県あま市甚目寺松山107-1
【営業時間】17:00~22:00(L.O.21:00)/ランチ 11:30~14:00
【定休日】火曜日 ※祝祭日の場合営業、翌日休み

Copyright© 2020 きくや All Rights Reserved.